header img

Über uns

Herzlich willkommen am Holzweg lieber Gast!

Bistronomie No. One – Gutes zu bezahlbaren Preisen!

Seit dem 01. Mai 2020 betreiben wir die neue Clubgastronomie “Bistronomie No. One” im
TC Bayer Dormagen e. V..

Idyllisch inmitten des waldreichen Naherholungsgebietes „Tannenbusch“ gelegen, verwöhnt Sie unser Team ganzjährig mit frisch zubereiteten Speisen, wechselnden Tagesgerichten und einer großen Getränkeauswahl.

Auch frischer Kuchen von „Kuchenfee Lisa“ und Eis werden in den Sommermonaten bis Ende September im Angebot zu finden sein.

Via Sky und DAZN können künftig auch Tennis und andere Sportereignisse in unserer Bistronomie No. One live verfolgbar sein.

Ein Team aus hochmotivierten und erfahrenen Mitarbeitern steckt hinter unserer Evenlocation Bistronomie No. One.

Dennis Reusrath ist gelernter Fleischergeselle und verfügt über jahrelange Erfahrungen im elterlichen Cateringbetrieb „Catering-Reusrath“ den Dennis noch im Jahr 2020 vollumfänglich übernimmt. Dennis führte erfolgreich örtliche und überörtliche Events, wie Weihnachtsmärkte, Oktoberfeste und Firmenevents durch.

Sein langjähriger Freund Heiko M. Schulte bringt das notwenige Management- und Marketing Know-How in die neue Bistronomie ein. Heiko verfügt u. a. über umfangreiche Erfahrungen in der Gastronomie-Beratung, dem Management von Sterneköchen und der erfolgreichen Umsetzung neuer Gastro-Konzepte. Heiko erhielt erst kürzlich die Auszeichnungen „Best of Gastronomie 2020“ und „Certificate of Excellence“.

Als gelernte Hotelfachfrau wird Jessica Dorka den Service leiten. Ihre Kreativität sowie Ihre warmherzige und stete Freundlichkeit zeichnen Jessica besonders aus.

Bea Friedrichs, gelernte Hauswirtschafterin, sowie unsere Fachkräfte der Gastronomie, Sandra Kottirre, Hansi Aust und Kai Dellhoven, ergänzen unseren Service am Gast.

Unsere Küchenchefin Maria Veronica Ligotti vervollständigt das ganze Team mit ihrem südländischem Charm und verzaubert Ihren Gaumen und Ihre Sinne!

Herzblut und Leidenschaft gepaart mit viel Erfahrung und ausgeprägtem Dienstleistungsdenken bringt das gesamte Team als starke Basis in die „Bistronomie No. One“ ein. Die ständige Fort- und Weiterbildung haben für alle einen hohen Stellenwert!

Zu jeder Jahreszeit wird es auch Veranstaltungen geben, die nachhaltig in Erinnerung bleiben und begeistern! Ob Sommerfeste, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten, Road-Shows, Jubiläen oder Club-Events.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen!

Ihr Bistronomie No. One Team